Fleischerei s´Blunz´nsemmerl Herbert Lechner, Erlauftaler Blunz´nkönig, Partyservice

Auszeichnungen

   

1. Convenience-Wettbewerb in Wels 2005:

10 x Gold: Rindssuppe, Leberknödel, Grammel-knödel, Gulasch, Mostviertler Apfel-Schinkensalat, Gulaschsuppe, Milzschnitten, Joghurtsalat, Blunz'n-knödel, Surstelze gebraten
2 x Silber: Wurst-Fleisch-Knödel, Beuschel
1 x Bronze: Lasagne

Beim alljährlich in Frankreich stattfindenden Internationalen Blunz'nwettbewerb konnten wir immer wieder mit unserer Qualität und der besonderen G'schmackigkeit überzeugen: 

- Blunz'nweltmeister 2003
- 2x Trophée nationale
- zahlreiche Goldmedaillen

tropheejpg

Die Weltmeisterauszeichnung

blunznweltmeisterjpg Apropos überzeugen: 
Der Weltmeistertitel brachte auch Chef Herbert Lechner dazu, endlich nach Frankreich zu reisen und die Auszeichnung entgegenzunehmen, denn bis dahin gingen die Blunzn und Preise allein per Post und Bahn auf die Reise .... 
 

Aber auch viele andere Wurstwaren wurden zahlreich ausgezeichnet:

  • 3 x den "Grand Prix d'Excellence" für unsere Weißwurst beim Europ. Weißwurstwettbewerb
  • "Speckkaiser 2004" bei der Ab-Hof-Messe in Wieselburg:

    "Gold" für Karreespeck
    "Silber" für Bauchspeck
    "Bronze" für Schinkenspeck
  • "Speckkaiser 2005" bei der Ab-Hof-Messe in Wieselburg 
    für den Selchspeck

    "Bronze"
    für unser Bündnerfleisch
  • Bundesfleischerwettbewerb 2004 in Wels:

    5 x Gold und Rang 3 in der Gesamtwertung beim internationalen Plattenwettbewerb für Braten, Schinken, Buffet, Kanappé und Käseplatte.

speckkaiserjpg

speckjpg

 
buffet1jpg buffet2jpg